★★★
马山公路管理局积极做好清明和“三月三”期间道路安全保畅工作
[ 点击数: 4       更新时间:2019-4-3 17:12:42 ]

    为切实加强2019年清明和“三月三”期间辖区公路安全保畅工作,牢固树立道路安全防范意识,3月20日起,马山公路管理局以“保公路安全畅通”为工作重点,提前做好节日期间道路保畅工作,全面营造“畅、安、舒、美”的交通环境。一是加强春季雨季预防性养护,采取人工配合扫地车的作业方式,对重点路段的路肩杂物、甘蔗渣等进行集中清理运输,修剪边坡长草,做好路面桥涵病害处治、泄水孔、排水沟等设施的维护,共出动机械6台次,铲挖水沟110多米,修剪危险路树3处,整治路容路貌70余公里。二是结合全区道路运输安全隐患大排查大整治百日攻坚行动对辖区桥涵、隧道、临坡临水挡墙等进行安全大排查,共悬挂宣传横幅13条,下达安全整改通知书一份,在易发生道路交通事故及地质灾害路段埋设限速牌2块、安全告示牌2块,确保车辆和行人的安全。三是加强路政巡查力度,重点对G210线马山至都安段公路施工交通拥堵、超限超载等影响行车安全的情况进行专项整治,并安排专人落实,制止利用公路边沟埋设管涵的违法行为1起,着力营造良好的行车环境。 四是开展节前安全检查,督促节日期间内保综治工作,加强日常安全保卫,确保水、电、火、气等使用安全。五是严格落实领导带班值班及24小时坐班制度,保证通讯畅通。做好信息传达及共享,及时启动突发事件应急预案,确保节日期间公路安全畅通。

  • 上一篇文章: 扫黑除恶 我们在行动

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口

    版权所有  ag游戏论坛|开户
    未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
    ICP备案号:桂ICP备18007472号