★★★
三月学雷锋 植树展新风马山公路管理局开展春季义务植树活动
[ 点击数: 18       更新时间:2019-3-22 10:02:09 ]

    为大力弘扬和培植新时代雷锋精神,积极响应马山县委县政府举办的“学雷锋.善立德.志愿服务满山城”志愿服务月活动,践行社会主义核心价值观,深入贯彻绿色发展理念,大力推进生态文明建设,积极打造山清水秀美丽之地。3月20日上午,马山公路管理局以志愿服务月为契机,组织全局干部职工及新汉村村干约25人,在马山县新汉村开展了春季义务植树活动。
    结合党的十九大报告指出的“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”的总体要求,此次春季义务植树活动场地充分利用新汉村内边坡荒地空地。在植树活动现场,干部职工和村干们纷纷为新栽的树苗填土、浇水,共计栽植芒果树苗共50余株,用实际行动表达了爱绿护绿的决心,充分展现了全民绿化意识。

  • 上一篇文章: 南宁市“美丽南宁.乡村建设”活动将步入“幸福乡村”阶段

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口

    版权所有  ag游戏论坛|开户
    未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
    ICP备案号:桂ICP备18007472号