★★★
马山公路管理局捐赠办公用品 助推贫困村脱贫攻坚
[ 点击数: 106       更新时间:2018-11-15 17:30:34 ]

为深入推进精准扶贫工作,1115日,马山公路管理局将价值4600多元的办公用品送到马山县白山镇新汉村村委班子手中,缓解该村开展脱贫攻坚工作办公用品不足的问题,助推新汉村整村脱贫攻坚。

据悉,马山县是国家级贫困县,2018年要完成全县脱贫摘帽目标,任务艰巨。作为精准扶贫后盾帮扶单位,2017年起,该局派驻1名工作队员长期驻村,全力配合村委开展新汉村精准脱贫工作,今年10月份,该局党总支书记到新汉村委调研,发现新汉村办公用品较匮乏,资金紧张,严重制约了基层党组织标准化建设工作,不利于精准扶贫工作高效开展。为了给村委提供一个良好的办公环境,按时完成贫困村脱贫摘帽任务,打好脱贫攻坚战,该局购置了一批办公用品,送到新汉村村委,解决了村委的实际困难。

                         马山公路管理局  韩磊

  • 上一篇文章: 马山局:提前完成2018年度小修养护铺补任务

  • 下一篇文章: 扫黑除恶 我们在行动
  • 打印此文】【关闭窗口

    版权所有  ag游戏论坛|开户
    未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
    ICP备案号:桂ICP备18007472号